

Weihnachten
Silvester-Espresso
Lass das Jahr mit einer Knaller-Kreation ausklingen und zaubere im Handumdrehen ein Geschmacksfeuerwerk – so muss ein Jahresabschluss schmecken!
1 Portion
10 Minuten
Leicht
Zutaten
- 1x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
- 2 Kaffeebohnen
- Kakaopulver
- 1 Schoko-Windbeutel
- 1 Zuckerstange mit Erdbeergeschmack
- 1 Mikadostäbchen
- 15 Knusperperlen (mit und ohne Schokoladenüberzug)
- Garnitur in Feuerwerksoptik
Außerdem
- NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschine
- Glas
Zubereitung
1
Espresso Intenso wie gewohnt mit der Maschine zubereiten.
2
Kaffeebohnen auf die Espresso-Schaumschicht legen.
3
Kakaopulver über den Espresso streuen.
4
Windbeutel auf das Mikadostäbchen spießen und an den Rand des Espressos setzen.
5
Von oben eine Zuckerstange in den Windbeutel stecken.
6
Knusperperlen auf dem Schaum verteilen.
7
Mit Feuerwerks-Deko garnieren.
