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Gebäck
KOKOS BANANENBROT
Kaffee passt super zu etwas Süßem – warum nicht beides kombinieren? Mach mit diesem Rezept aus Bananen-Brot ein Fest für Kaffee-Fans samt himmlischer Coco-Vibes.
1 Portion
25 Minuten + ca. 80 Min. Backzeit
Mittel
Zutaten
- 1x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kokosnuss Flat White
- 125 g Butter
- 175 g brauner Zucker
- 1 TL Vanille
- 2 Eier
- 2 zerdrückte Bananen
- 160 g gefrorene Himbeeren
- 25 g Kokosnussflocken
- 225 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 1 TL gemahlener Zimt
- 115 g Ahornsirup
Materialien:
- Kastenform (30 cm)
Zubereitung
1
Kokosnuss Flat White wie gewohnt zubereiten.
2
Kaffee, Butter, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Handrührgerät 8 bis 10 Minuten lang cremig schlagen.
3
Eier trennen. Dann Eigelb nach und nach hinzufügen und gut verquirlen.
4
Banane, Himbeeren, Kokosnussflocken, Mehl, Backpulver, Zimt und Ahornsirup dazugeben und glattrühren.
5
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
6
Den Teig mit einem Löffel in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und ca. 80 Minuten im Ofen backen.
7
Brot aus dem Ofen nehmen und für 20 Minuten in der Backform belassen. Dann herausnehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
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