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Dessert
Coffee‑Popsicles & Salted-Caramel-Sirup
Eis am Stiel in der Kaffee-Edition: Lass dir den Sommer mit diesem Rezept schmecken – easy zubereitet, damit du an heißen Tagen nicht ins Schwitzen kommst.
10 Portionen
20 Minuten + 7 Stunden Gefrierzeit
Leicht
Zutaten
- 3x NESCAFÉ® Dolce Gusto® Ristretto Ardenza
- 100 ml Sahne
- 150 ml Milchalternative (z. B. Mandel oder Kokos)
- 80 g brauner Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- Förmchen für Eis am Stiel
- Alufolie
- Salted‑Caramel‑Sirup nach Belieben als Garnitur
Zubereitung
1
Ristretto Ardenza wie gewohnt zubereiten.
2
Kaffee zusammen mit Sahne, der Milchalternative, Zucker und Vanilleextrakt mithilfe eines Schneebesens verquirlen.
3
Die Mischung in die Eis‑am‑Stiel‑Formen geben, mit Alufolie abdecken und kopfüber für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4
Stäbchen reinstecken und für weitere 4 Stunden einfrieren.
5
Coffee‑Popsicles aus den Eisformen nehmen und mit dem Karamellsirup beträufeln.
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